шрифт >
crossover test5 days waiting time

cry4u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cry4u » магическая битва » what's that?7?

what's that?7?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

── itadori yuuji//kugisaki nobara ──
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2301/932961.png
токио. декабрь 2017г.
за полгода до событий в сибуи.

[nick]Itadori Yuuji[/nick][status]пати в 100дБ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2301/78653.png[/icon][lz]<a class="fd" href="https://why.rusff.me/viewtopic.php?id=250#p13041">jujutsu kaisen</a><lz><center>разошёлся шов прямо на груди <br><a href='https://why.rusff.me/profile.php?id=130'><b>моя зависимость к тебе</b></a> <br><b>о б ы д е н н о с т ь</b></center></lz>
[/lz]

2

[nick]Itadori Yuuji[/nick][status]пати в 100дБ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2301/78653.png[/icon][lz]<a class="fd" href="https://why.rusff.me/viewtopic.php?id=250#p13041">jujutsu kaisen</a><lz><center>разошёлся шов прямо на груди <br><a href='https://why.rusff.me/profile.php?id=130'><b>моя зависимость к тебе</b></a> <br><b>о б ы д е н н о с т ь</b></center></lz>
[/lz]

после того как был поглощен второй проклятый предмет, юджи стал хуже спать: ему то и дело снились кошмары, заставляющие его вскакивать посреди ночи в холодном поту. он знал, что сукуна влияет не только на его тело, но и на разум, знал, что однажды может не совладать с ним, тем самым поставив под угрозу жизни своих товарищей.

его навязчивый, вкрадчивый голос, призывающий устроить резню, по ночам становился громче: юджи гнал от себя мрачные мысли, отвлекался просмотрами фильмов, изнурял себя тренировками. день ото дня делал все, что было в его силах, чтобы не подвести учителя годжо. казнь отсрочили, но один единственный промах и голова полетит с плеч; неизвестно что вышестоящее руководство сделает с тем, кто поручился за него.

юджи прогибался под весом ответственности, знал, что не может рисковать: не может рассказать о своих печалях и тревогах, не может обратится к шоко за снотворным: лишние расспросы ему не нужны; его просьба может вызвать подозрения и привлечь ненужное внимание.

все что он мог — сжимать руки в кулак, стискивать зубы и терпеть. до самого конца.

— юджи-и-и! — знакомый голос проносится эхом по тренировочному залу.

когда он замечает учителя годжо в дверном проёме — пропускает удар и получает по лицу; не смотря на всю мягкотелость, боевая игрушка директора бьёт достаточно сильно и достаточно больно. юджи падает на пол и закрывает рукой половину лица, то самое место куда прилетел пушистый кулак.

— надо же, как он тебя, — насмешливо отзывается годжо, в одно мгновение оказавшийся рядом; он удерживает плюшевого бойца за шкирятник: кукла злится, размахивает руками, а после теряет сознание. сатору отбрасывает игрушечного война в сторону и протягивает руку студенту.

— я бы не пропустил этот удар, если бы не отвлекся на вас, — виновато проворчал юджи, крепко хватаясь за мужскую руку и поднимаясь с пола. он смотрит на безжизненную куклу, которая еще пару секунд назад заставляла его обливаться потом, затем переводит взгляд на преподавателя.
что-то случилось?

легкая тревога прокатывается мурашками по спине, кончики пальцев в мгновение холодеют. годжо как на зло сохраняет драматическую паузу, а после, кладет руку ему на плечи и приобнимая выводит из зала.

— случилось, — тихо произносит он, заставив нутро юджи сжаться. шепот, серьезное выражение лица и шлейф загадочности. юджи готов был услышать что угодно: от новых жертв падших от рук проклятий, до новой невообразимо тяжелой миссии. но вместо этого…

— что? у мегуми день рождения? — удивленно вскрикивает итадори и годжо раздраженно шипит в ответ, призывая не шуметь; он вкладывает в руку студента увесистый конверт с деньгами.

— а ты думал я его в капусте нашел? в прочем неважно. тут около двухсот тысяч йен, этого вполне должно хватить, — продолжает сатору, но заметив выражение лица юджи, замолкает, расплывшись в снисходительной в ухмылке. юджи держит конверт открытым и не может вымолвить ни слова — он в жизни не держал таких денег в руках.

— ты меня слушаешь? – годжо щелкает пальцами перед лицом юноши и наклоняет голову в бок, итадори молча кивает в ответ, — бери кугисаки и отправляйтесь за подарком. я уверен, вы с этим справитесь куда лучше, чем я. хотел бы пойти с вами, но у меня дела — вернусь вечером и проверю как вы справились. и да, юджи, если подарок, который вы выберете вызовет улыбку у этого угрюмого юнца — я, в качестве награды, отведу вас в новый ресторан, что открылся в омотэсандо, уверен, кугисаки тебе уже о нем рассказывала.

— я не подведу вас, учитель, — ответственно заявляет юджи, поднимая глаза на преподавателя.
— я знаю, — годжо хлопает его по плечу и просунув руки в карманы брюк, движется вдоль коридора, — постарайтесь уложиться к шести вечера. до встречи.

* * * *

итадори передвигается по кампусу аккуратно, стараясь всячески избежать встречи с фушигуро — тот сразу заметит подозрительное поведение товарища и начнет задавать неуместные вопросы. а вопросы сегодня ни к чему. юджи выглядывает из-за угла: ему нужно проскользнуть в свою комнату так, чтобы его не заметили. он тихо крадется и оказавшись поблизости спешно залетает в комнату, захлопнув дверь громче, чем рассчитывал.

он кладет конверт на прикроватную тумбочку, быстро переодевается в обычную одежду и хватает рюкзак — на всякий случай — если подарок будет не один (что возможно), так его будет удобнее нести чтобы никто ничего не увидел. он расстёгивает молнию, вытаскивает мятую, несвежую одежду и бросает ее на пол, хватает конверт и отправляет его в глубь рюкзака и тот утопает среди хлама и мусора, итадори застегивает рюкзак, спешно надевает куртку и закидывает его на плечо; он хватает с кровати мобильный телефон и отправляет кугисаки несколько небрежно набранных сообщений, даже не пытаясь исправить опечатки, слишком торопится.

время почти час дня: они должны успеть, чтобы не подвести годжо.

юджи ходит по комнате словно лев в тесной клетке; он тяжело вздыхает, когда с отправки сообщений проходит около трех минут — она все еще их не прочитала, поэтому он решает не тратить время в пустую, а действовать. юджи распахивает дверь, выходит из комнаты и замирает, ощутив на себе пристальный взгляд. он медленно поворачивает голову.

— а… п…привет, фушигуро, — нервно сглатывая ком в горле, произносит итадори. он быстро проворачивает ключ в замке и развернувшись на пятках, спешит прочь.
— пока, фушигуро, — он машет ему рукой, не оборачиваясь и прибавляет шаг, стараясь удалиться до того, как тот успеет задать какой-либо вопрос.

* * * *

длинные гудки в телефонной трубке начинают действовать на нервы. итадори кусает нижнюю губу, сдирая с нее кожу, ковыряет заусенцы на пальцах и хмурится, шагая в сторону остановки.

— ну же, кугисаки, возьми трубку, — вздыхает юджи и закашливается, когда слышит знакомый голос на том конце провода.
— наконец-то! где тебя носит? — он оступается и поскальзывается, его голос на мгновение дрогнет, — чуть не упал, — шипит он, — слушай, кугисаки, дело срочное: учитель годжо дал нам важное задание, нужно встретится. что насчет харадзюку через час? детали расскажу при встрече, все, давай, у меня автобус!

юджи сбрасывает звонок и бежит к остановке, в надежде успеть на прибывающий транспорт.
— эй! подождите меня! — кричит он, размахивая руками.

3

Нобара любила Токио, улицы пыльные, шумные, где-то что-то делают — настоящий кипящий котел жизни.

Кугисаки стояла в огромной очереди в кафе за лимитным рождественским кофе, да она устала, но ей было надо. Да, немного жертва маркетинга и что? Нобаре очень хочется этого, как типичная столичная девица, так словно бы она тут росла и впитала этот весь вайб и стала им самим. У нее даже получается, пусть и не всегда. Очередь движется медленно, словно бы там не кофе делают, а черт знает что, не иначе мишленовкую жратву раздают бесплатно.

Пусть очереди явление довольно привычное для Токио и Японии в целом, но Кугисаки почти растекается по лавочке держа в руке горячий кофе от усталости. Она простояла по меньшей мере час на холодном ветре. Сейчас с кофе в руках было легче, пускай так же на улице, в самой кофейне было не протолкнуться, она еле выплыла из помещения, чтобы не столкнуться и не пролить напиток.

Телефон противно запищал, экран показал, что набирал Итадори.

Его голос сбивчивый, точно он бежит, она морщится слыша его крики из трубки. Чего? Срочное задание от Годжо? Какое задание у нее абсолютно законный выходной и прежде, чем задать этот самый вопрос Юджи просто отключился.

Да вот же ж срань! Весь день теперь пройдет по одному месту.

Кугисаки отпила от кофе, некогда вкусный напиток больше не приносил никакого удовольствия. Черт, выходной и псу под хвост. По телу растекалось чувство досады. Студентка допила кофе и с мрачным лицом выкинула пустой стаканчик от кофе.
Так так, через час на Харадзюку, ну Итадори, сказал бы хоть раньше, ну что за лоботряс. Выскажу ему все что о нем думаю, идиотина.

В метро было удивительно много людей, словно бы час пик, хотя до него еще несколько часов. Кугисаки всю дорогу костерила Юджи на чем свет стоит, дорога отняла последние силы, поэтому на встречу Кугисаки подходила изрядно уставшей и злой, она даже не знала, что именно задумал Годжо, а он вообще мог все что угодно предложить. От чего еще страшнее. От мысли что придется потратить остаток дня на погоню за проклятиями Нобаре хотелось ругаться в голос, хотя от мысли что она забьет в несчастное проклятье с остервенением с десяток гвоздей удивительно грело душу. В конце концов можно представить, что перед ней не проклятье, где еще надо разобрать где жопа, а где голова, представлять Годжо или Итадори, тут как фантазия ляжет.

Нобара безбожно опаздывала, но писать даже сообщение другу не думала, он сорвал ее выходной, так что пускай ждет и не возникает. На станцию Кугисаки приехала взмыленной, усталость от дороги немного остудила ее пыл. Какого же было ее разочарование, когда Итадори не было! Это что за тупой розыгрыш? Его по дороге проклятья сожрали?

Маг трет переносицу и до белых звездочек сжимает глаза, приходится как по методичке делать несколько глубоких вдохов и выдохов. К моменту когда основной гнев уже сходит, она замечает Итадори, тот взмылен куда больше нее и, кажется, дорога тоже далась ему тяжело. Но это нихрена не повод. Кугисаки сложила руки на груди.

— Итадори, какого хрена? — это Нобара так приветствует своего друга. Нет, убить его хочется, но уже как-то без огонька.
— Что блин случилось? Нашествие проклятий? Конец света? Учти если причина не окажется уважительной я сама найду ближайшее проклятье и скормлю тебя ему.
Ладно, не скормлю, но хотя бы попытаюсь ради приличия.

4

[/lz]

поверить не могу, у фушигуро день рождения? но почему он сам об этом не сказал?

в голове крутятся вопросы и не самые приятные ответы. неужели мегуми из тех людей, что игнорируют праздники? особенно такие значимые в собственной жизни. усаживаясь у окна, итадори погружается в пучину размышлений, попутно открывая свою страницу в социальных сетях. его интересует профиль фушигуро и любая доступная информация, вот только информации как таковой нет от слова совсем: ни фотографии, ни заполненного раздела «о себе». буквально — пустота. итадори разочарованно поджимает губы, пытаясь вспомнить из их бесед что же может нравится его другу и ловит себя на мысли — как бы близки они не были — он практически ничего о нем не знает.

серьезное упущение. какой же он друг после этого?

итадори мельком смотрит в окно чтобы удостовериться что он не проехал нужную ему остановку и вновь утыкается в телефон, активно скролля картинки в статье «подарок для лучшего друга». вариантов много: от самого дешевого до самого дорогого, вот только учитель годжо не уточнил сумму, которую можно потратить — вероятно он будет ждать некую сдачу, которую они будут обязаны вернуть. итадори уверен — нобара будет против такой затеи и сделает все лишь не допустить возврата средств.

от количества идей и нахлынувшего потока информации голова идет кругом: юджи настолько сильно увлекся выбором подарка, что все же умудрился проехать свою остановку — он вылетел из автобуса как ошпаренный, заведомо зная что его за это ждет; ему ничего не остается кроме как отправить кугисаки новое сообщение с извинениями (и увлекательной историей о том, как на перекрестке столкнулись два дорогущих автомобиля, тем самым образовав пробку), в надежде что прочитав его жалкие оправдания она все же найдет в себе силы сменить гнев на милость. он ведь правда не виноват.

— ну и куда мы так спешим? — раздраженный голос звучит в голове, — ты же сейчас задохнешься, малец, — надменный тон сукуны заполняет голову и юджи приходится сделать над собой усилие, чтобы подавить незваного гостя; вот только король проклятий прав, нужно немного сбавить темп.

<...> он замечает ее практически сразу — ее образ настолько знакомый, настолько родной, что юджи не составляет труда выцепить ее силуэт в людском потоке. она раздраженно оглядывается по сторонам — ищет его взглядом, злится, а после выдыхает, пытаясь успокоиться. он некоторое время медлит, стараясь восстановить сбитое от спешки дыхание — не хочет выглядеть перед ней загнанным и уставшим. смахивая тыльной стороной руки проступившие на лбу капли пота, он все же подходит — машет ей рукой в попытке привлечь внимание.

— кугисаки! — на шумном выдохе окликает он ее и подходит ближе, — как хорошо что ты пришла! прости что опоздал — там такая неразбериха на дорогах, ты ведь прочла мое сообщение? — тараторит юджи, стараясь выглядеть как можно более убедительно.

ее голос как всегда звонкий и громкий — на них оборачиваются прохожие и юджи виновато улыбается.
— сейчас все расскажу, дай мне минуту! — он воодушевленно взмахивает руками.

— ну что за гадкая девка, — раздраженный голос звучит в голове и наяву: кугисаки своими возмущенными воплями умудрилась привлечь внимание короля проклятий — юджи мгновенно переменился в лице, когда сукуна в очередной раз проявил себя, — на лицо ничего, но как стоит ей рот открыть, сразу хочется язык вырвать. что скажешь, сопляк? давай прибьем ее? — коварная улыбка расплывается по щеке и юджи, почувствовав это, звонко бьет себя по лицу, крепко удерживая ладонь на том месте где только что был скалящийся рот. он вытягивает руку в сторону нобары, не позволяя ей приблизиться и сам делает несколько шагов назад.

— не обращай внимания! сейчас... сейчас я, — юджи закрывает вторую щеку, чувствуя на своей коже чужое присутствие — внезапно открывшийся глаз никак не хочет возвращаться обратно. итадори потребовалось около минуты чтобы подавить проклятие внутри себя, а после того как сукуна вновь замолчал, юджи как ни в чем не бывало расплылся в своей самой лучезарной улыбке.

— так вот! на чем я остановился? у фушигуро день рождения! — восторженно проголосил итадори, сбрасывая с плеч рюкзак и ставя его на припорошенный свежим снегом асфальт, прямо перед однокурсницей. он резво присел на корточки, и потянув за молнию открыл его, демонстрируя своей спутнице не только мусор лежащий на дне, но и конверт с деньгами, который ему передал годжо.

— учитель хочет чтобы мы с тобой выбрали для него подарок! здорово правда? я уверен, то что мы подберем — заставит его улыбнуться, — итадори осекся и тут же качнул головой, — улыбнуться в смысле фушигуро, а не учителя, ну ты поняла! — он резво закрывает рюкзак и вновь надевает его на спину.

— ну что? у тебя уже есть идеи? — юджи оглядывается по сторонам, прикидывая с какого магазина им лучше начать, — может сразу рванем в торговый  центр, чтобы время зря не терять?

он не обращает внимания на пристальный взгляд кугисаки, лишь изредка ежится от холода — температура тела заметно снизилась после того, как его дыхание пришло в норму; выпалив все как на духу у него появилась минутка чтобы выдохнуть и внимательно осмотреться по сторонам — токио заметно преобразился к грядущему празднику — яркие фонари, вывески и атрибутика нового года наполнила город новыми красками, вдохнула новую жизнь. на мгновение юджи позабыл о проклятиях, постоянной опасности и нескончаемых смертях, на мгновение он снова стал «нормальным», обычным школьником, который с подругой отправился покупать подарок для друга.

— тебе не холодно? — он переводит взгляд на кугисаки, подносит руки к губам и обдает их горячим дыханием, а после растирает полученное тепло, — так есть охота, — завывает юджи, пряча руки в карманы куртки, — у тебя есть деньги?

Вы здесь » cry4u » магическая битва » what's that?7?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно