шрифт >
crossover test5 days waiting time

cry4u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cry4u » разные фд » в никуда;

в никуда;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ, СЛЕД СВОЙ ОСТАВИТ В ВЕЧНОМ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/847777.png https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/971094.png https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/54408.png
НО ЛИШЬ ВНУТРИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОЙ
https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/158237.png https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/391173.png https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/435095.png
ПАДАТЬ ПОЛЕЗНО ДАЖЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОДНАЖДЫ
───────  всё-таки, всё-таки я живой  ───────

[nick]dante son of sparda[/nick][status]JACKPOT[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/7f/2/750380.png[/icon][lz]<a class="lzname">dante</a><div class="fandom">devil may cry</div><div class="info"><center>ты посмотри, что внутри тебя <br><a href="https://exlibrisforlife.ru/profile.php?id=4139"><b>( открой глаза )</b></a></center></div>[/lz]

2

кто сказал, что устроить апокалипсис легко?

учесть миллионы факторов невозможно в реалиях нашей несовершенной вселенной, которая даже не позаботилась о справедливом разделении на черное и белое, на инь и янь, на свет и тьму, исторгнув из своего чрева человеческий мир. никому не нужный, мешающий, только своим существованием разрушающий очевидный баланс. и ладно, если бы эти мерзкие отродья сдохли бы в процессе эволюции, но нет — им помогли, их защитили… им дали новую лучшую жизнь.

с чувством мерзости и подступающей тошноты закрываю глаза, в отчаянной попытке избавиться от ненужного сейчас гнева. рука по привычке тянется к груди, и пальцы нервно теребят разболтанную пуговицу рубашки — я чувствую приближение очередного приступа, но все еще надеюсь, что пронесет.

досадно. не вовремя. унизительная переменная, с которой нужно считаться.

она не заставляет себя ждать. о нет, она никогда не опаздывает. она чертовски пунктуальна. ее величество боль повенчана со мной с того самого момента, как я принял решение искусственно накачать себя демонической кровью. моя ненавистная верная спутница.

она приходит, чтобы напомнить о смертности моего человеческого тела. и шепотом, словно иглами, пронзает мои мышцы, наполняет рот отравленной кровью, говоря о том, что время, которое я одолжил у смерти, однажды придется вернуть.

жгучие щупальца боли пронзают грудь, и знакомый спазм безжалостно сковывает все тело. рывком расстегиваю рубашку, нащупываю клапан и пускаю по венам чужую, убивающую меня, кровь. как будто внутри меня течет жидкий огонь, обжигающий каждый сосуд, каждый капилляр, но это ощущение быстро проходит, забирая с собой боль, и реальность снова обретает черты.

да. апокалипсис —  то еще занятие для поехавших, но сдыхать на финальной стадии я не собираюсь.

не сейчас уж точно.

глубокий вдох, и я покровительственно, как ни в чем не бывало, осматриваю свою маленькую армию демонических порождений. бесполезное мясо, не имеющее никакой практической ценности, кроме как пойти в расход. однако, если спустить их с поводка, то людские жертвы даже от таких «низших» будут исчисляться сотнями. очередная несправедливость истеричной вселенной. хотя мне ли жалеть бесполезных, никчемных существ, гниющих заживо и гордо именующих себя человечеством.

волна раздражения захлестывает с новой силой, едва я вспоминаю причины своего нахождения здесь. на этой убогой крыше не менее убого строения в таком же ничтожном городе, где повезло обосноваться сыну демона-рыцаря спарды. вечер определенно триумфальный. немного торжественного мандража определенно не лишне.

я достаю свои позолоченные часы, и собственное взволнованное сердцебиение заставляет чуть ли не задохнуться в предвкушении такой долгожданной встречи. то, что данте явится, не вызывало у меня ни малейшего сомнения. более того, манипулировать им было чистым наслаждением, словно играть с огнем, не способным тебя обжечь. такая послушная, читаемая людская кукла так нелепо и смешно отвергающая собственное происхождение.

чужой взгляд прожигает затылок, я чувствую этот холод опасности, словно за спиной внезапно завыли собаки, объявляющую охоту на кролика открытой. о, да я сегодня в ударе.

мне не нужно видеть, я знаю кому принадлежит этот взгляд — анджело. чувствует этот азарт, предвкушает — ему тоже не терпится.

— потерпи еще немного, ты ведь так долго ждал, — перехожу на вкрадчивый успокаивающий шепот, я не оборачиваюсь, но знаю, что демон слышит каждое мое слово, — скоро ты отомстишь и вдоволь напьешься его крови, — я улыбаюсь жадно, плотоядно и почти безумно, — только не забудь оставить мне пару капель.

мельком ловлю свое отражение в матовом блеске циферблата — хищный оскал смотрится пугающе неестественно, искажая мягкие черты кроличьей маски, и это «несовершенство» выдает всю мою исступленную одержимость.

за спиной чувствуется тяжесть массивного меча спарды, я касаюсь амулета наконец осознавая, что как бы не была глубока кроличья нора, она не бесконечна. да, стоит признаться мне помогли, но моих заслуг это нисколько не умоляет. мотивы второго «потерянного» сына оставались загадкой, я даже представить не мог, что добыть его кровьи часть амулета окажется настолько просто, однако выяснять у черного рыцаря причины столь щедрого подарка, естественно, не стал.

не знаю, сколько я простоял вот так, погруженный в свои мысли и одновременно ни о чем определенном не думая — возможно, целую вечность, а может быть всего пять минут, но из меланхоличного оцепенения меня вытолкнул нарастающий рев мотоцикла. лавируя между оживившимися демонами, я не тороплюсь выходить, но все же делаю это высокомерно, снисходительно, как хозяин, который вышел встретить долгожданного, но запоздавшего гостя.

— данте! — радушно, в приглашающем жесте, развожу руками, как будто хочу заключить его в очень... очень, очень крепкие объятия, — я безмерно рад нашей встрече.

3

не успеваю открыть глаза, как получаю сильный удар в челюсть.
когда это закончится?

— ты меня из окна вышвырнул! — возмущается девка из дарккома, пока я пытаюсь вспомнить что произошло. рука у нее действительно тяжелая, мне требуется некоторое время чтобы прийти в себя, но она мне его не дает: грубо хватает за шкирятник и тащит так словно я ничего не вешу.

— чтобы ты понимала — это был героический порыв, — немного запоздало оправдываюсь я, а сам ловлю себя на мысли что спасение женщин — дело неблагодарное. могла бы и поблагодарить, не рассыпалась бы.

— послушай, …, — осекаюсь я, пытаясь вспомнить как ее зовут. элизабет? маргарет? кейтлин? ай, да неважно!
— послушай меня, леди! — с ноткой пренебрежения обращаюсь к ней, стараясь прояснить ситуацию, — если бы не я, ты была бы уже давно мертва.

ловко выскальзываю из плаща и поднимаюсь на ноги, попутно отряхивая одежду от пыли.
неужели она думает, что я стану играть по ее правилам?

— чего замолкла? нечего сказать? — обращаюсь к ней и замираю, когда перед моими глазами простилается разрушенный город. где-то вдали слышатся крики, мелькают тени; демоны беснуются под звуки выстрелов, и это — только начало. осознание того что в произошедшем есть моя вина — давит, отзываясь в висках пульсирующей болью. конец света близок и, кажется, только я могу его остановить.

одна лишь мысль о том, что в моих жилах течет демоническая кровь вызывает тошноту; желчь бурлит внутри меня, подступает к горлу, но не выходит; вместо этого я чувствую внезапную злость: настоящую, необузданную, она растекается по венам раскаленной лавой, обжигает нутро, заставляя мои кулаки сжиматься до побелевших костяшек. у меня слишком мало времени, чтобы стоять здесь и придаваться самобичеванию, поэтому пока моя спутница продумывает дальнейший план действий, я грубо выхватываю свой плащ из ее рук и ловким, кротким движением бью леди по голове прикладом айвори, погружая ее в долгий сон.

— прости, крошка, но ты будешь путаться под ногами, — не додумавшись ее подхватить, смотрю как тело леди валится на землю. что ж, в следующий раз поймаю. надеваю плащ и поднимаю девку на руки, попутно прикидывая куда ее спрятать чтобы она не стала жертвой демонического произвола. фургон дарккома выглядит надежной клеткой даже для такой львицы как она.

— если не забуду, то я за тобой вернусь, — укладываю ее на холодный металлический пол фургона, подмигиваю, как в лучших фильмах о супергероях и закрываю двери.

с одним делом разобрался, что дальше по списку?

признаться честно я не фанат тематических сходок и костюмированных вечеринок, но грубо отказываться если уже пригласили. я завожу байк и он ревет не хуже энцо, которому вдарили по яйцам. кстати, где этот придурок? жив ли он?

<...> не помню когда я в последний раз так спешил. мне казалось что у меня предостаточно времени чтобы добраться до назначенного места, а вместо этого уже стемнело; даже глазом моргнуть не успел.

они уже ждут меня, стоят, кучкуются, что-то бормочут: демоны всех мастей, словно ожившие детские рисунки — такие же уродливые и неказистые. я смотрю на них свысока — они мне не ровня.

в центре первозданного хаоса — он, причина по которой я здесь. мой преследователь и мой враг. я окидываю его взглядом, медленно сокращая расстояние словно хищник приметивший добычу; я не боюсь, а поэтому подхожу все ближе и ближе.

он радушно приветствует меня и я ощущаю в его голосе трепет и нетерпение. он возбужден, взволнован и я тоже. я уже предвкушаю кровавую бойню и руки сами тянутся к мечу, но стой, подожди. еще рано. давай все же послушаем что он скажет?

я не силен в переговорах, дипломатия для меня пустой звук, и все же не стоит забывать что на кону стоят жизни миллионов людей.

с каких пор ты стал таким сострадательным, данте?

— переходи сразу к делу, — отмахиваюсь я от приторно-сладкой фальши, — у меня очень плотный график, зато ты, как я погляжу, времени зря не терял — зачетная подтанцовка, — усмехаясь, разглядываю лишенные интеллекта физиономии демонов; зловоние, исходящее от них, щиплет глаза. останавливаясь в нескольких метрах от моего собеседника, ловлю на себе тяжелый, пронизывающий взгляд. демон в доспехах выглядит серьезным противником и мне уже не терпится схлестнутся с ним в честной схватке. он смотрит пристально, выжидающе, как покорная шавка и это лишь распаляет меня, пробуждая охотничий азарт.

— давай так: ты возвращаешь мне мой амулет, забираешь эту несостоявшуюся группу поддержки и вы все вместе возвращаетесь туда откуда пришли, а я в свою очередь позволяю вам вернуться домой с полным набором конечностей — разве не щедрое предложение, а? — и тут мой взгляд невольно падает на грудь этого мехового мешка, точнее, на амулет, что он посмел повесить на свою шею. меня пронзает странное чувство, которое я не могу объяснить.

откуда у него вторая часть амулета?

я моментально меняюсь в лице, а мой голос приобретает грубые очертания. шутливый, высокомерный тон мгновенно исчезает.

— откуда у тебя амулет моего брата? — я заношу руку за голову, хватаюсь за рукоять меча и с силой сжимаю ее в тщетной попытке немного успокоиться.

Отредактировано branigan (2025-06-04 15:52:01)

Вы здесь » cry4u » разные фд » в никуда;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно