ссылка на заявку, песня или цитата
• • • • DANTE
devil may cry• дьявол может плакать • данте
original<...> — просто признай что я сильнее! — расплываясь в широкой наглой улыбке, кричу так, что закладывает уши, стараясь удержать два тяжелых меча, которые подарил нам отец. в последнее время ты все чаще сбегаешь от меня, уединяясь со своими дуратскими книжками. ненавижу их. ненавижу как они забирают тебя у меня, поэтому забираю их у тебя. небрежно хватаю, пока ты спишь, и прячу, чтобы ты не нашел. я знаю — ты взбесишься и придешь ко мне, а я буду терпеливо ждать, стараясь подавить задорную улыбку.
посмотри на меня, вергилий.
<...> под строгим взглядом матери ты мгновенно меняешься в лице, и вместо того чтобы накинуться на меня с кулаками, лишь отмахиваешься. ха, слабак, смотри не заплачь. но плачу я, когда отец повышает голос. колкие мурашки пробегают по спине, словно розги. я пугливо опускаю глаза, когда он подходит ближе; украдкой смотрю на тебя (почему ты не боишься его?), словно ища поддержку и опору, и чувствую как по щекам текут слезы.
<...> ты помнишь теплые руки матери? помнишь ее голос? она приходит ко мне во снах, чаще — в кошмарах. я слышу песню, что она пела нам перед сном и меня пробирает дрожь. я знаю что будет после. ее предсмертные крики навсегда останутся в моей памяти, выжженные уродливыми рубцами на подкорке сознания. тебе повезло только лишь в том что ты не слышал их.
задумывался ли ты когда нибудь о том, как могла бы сложиться наша жизнь если бы этого дня никогда не было? какими бы мы стали, если бы она осталась жива?
я часто задаюсь подобными вопросами, а о чем думаешь ты?
devil may cry ☼ dante
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-06-12 14:14:43
Страница: 1