indou hikaru ☼ hikaru ga shinda natsu даже когда говоришь что это не так, даже когда стараешься не опускать голову, я вижу твой потухший взгляд, который ты отчаянно пытаешься скрыть за длинной челкой. я не виню тебя. я понимаю. будь я на твоем месте, я бы тоже боялся неизвестного... существа? осмелившегося спуститься с гор. осмелившегося наконец почувствовать себя живым. если бы я только знал, что мое любопытство и тяга к жизни сделают тебя несчастным... возможно бы остался там, среди гор и опавшей листвы, клубился бы в траве, во влажной почве, в серых облаках. прости меня. я знаю — я не он. ты тоже это знаешь и не перестаешь напоминать мне об этом день ото дня. иногда я злюсь, но не на тебя. на себя. за то что не могу быть им. как бы не пытался. как бы я не пытался я не понимаю эту жизнь, не понимаю что я чувствую и к чему стремлюсь. я даже не понимаю мои ли это эмоции или же они принадлежат хикару... тому, настоящему. я чужой. и для тебя, и для себя. но когда ты впервые коснулся меня изнутри, что-то изменилось. я ощутил то что никогда не испытывал раньше. твое тепло заставило меня осознать — внутри меня не так пусто и холодно. быть может внутри меня тоже есть жизнь? я хочу верить тебе. даже когда из моего тела торчит предательский нож, даже когда ты отмахиваешься от меня, молча удаляясь прочь. я хочу быть нужным, я хочу быть... с тобой. ты позволишь мне быть с тобой, ёшики? | ||
hikaru ga shinda natsu ☼ indou hikaru
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-08-25 02:55:33
Страница: 1