внезапные хеды
хьюговив
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-03 23:29:25
я тоже никогда бы не поставил их в шип, у них нет «этой самой химии», те же вайзобелль и то больше подходят на роль «не здоровой любви», в отличии от хьюго и вив
уход из пересмешников это весьма щепетильная тема к которой нужно подходить аккуратно и постепенно
единственная причина по которой вив могла бы уйти — это ее взаимоотношения с хьюго, особенно если они со временем начнут постепенно портится.
вив может терпеть некоторое время, но может и взбрыкнуть в случае чего: если хьюго начнет где-то перегибать палку, где-то настаивать, где-то ограничивать, считая что «знает как лучше». его тоже можно понять, одну сестру он уже потерял, потерять кого-то еще раз — будет невыносимо.
но ко всему прочему так же не стоит забывать что хьюго помешан на своих целях; как далеко он может зайти в своей погоне за желаемым? что готов поставить на кон?
уйти из пересмешников на совсем я не рассматриваю. это может быть затяжная ссора на несколько месяцев, максимум на полгода, за которые они оба сожрут себя чувством вины. но в итоге все равно воссоединятся, потому что соулмейты так или иначе связаны невидимыми нитями, связаны судьбой.
я не откажусь ни от стекла, ни от чего-либо повседневного. можно собрать их историю воедино, подобно пазлу. детальку за деталькой.
ооо! фанфики про газлайтера! это мы любим, это мы уважаем
как невинное хобби для молодой девушки — очень даже забавное занятие, учитывая что пишутся они в соавторстве; если ты помнишь лилика — лучшая подруга вив и она знакома с ликаоном, так как тот некоторое время работал на ее семью.
хах, тоже не нравится шип с ликаоном? понимаю, трахать собак такое себе занятие, недостойное наследника рейвенлоков ахахах
про вив мало что известно и в квестах ее раскрыли достаточно поверхностно, в отличии от того же хьюго
я завтра пошерстю вики, мб что где упустил
подумаю за «прошлое»
потому что старший брат всегда бдит и оберегает!
давно я не играл что-то лайтово повседневного
у тебя уже есть идеи на первый эпизод? чтобы тебе хотелось бы пощупать в первую очередь?