zenless zone zero :: абсолютно мертвая зона
заявка на нужных :: https://wtscross.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p15747
| vivian banshee
вивиан :: живое проклятие. [indent] [indent] простите. [indent] [indent] простите. [indent] [indent] простите.
мой голос стихает будто я погружаюсь под воду.
и этим кошмарам нет конца.
[indent] [indent] — ты называешь это пророчеством? [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — это ты сглазила!
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — ты всему виной!
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — лучше бы ты никогда не рождалась!
они все еще приходят ко мне по ночам. тени. громкие, но безликие. тянут свои руки, стараясь схватить, навредить. мой голос почти охрип от нескончаемой мольбы. он предательски дрогнет, теряется и слова застревают в горле. я закрываю лицо руками в надежде что призрачные воспоминания оставят меня в покое.
а после наступает рассвет, но он ничего не меняет.
люди все так же сторонятся меня, избегают, искоса смотрят, перешептываясь за спиной. я теряю смысл жизни и угасая, стою на краю; всего один шаг разделяет от вечного забвения.
а потом появляешься ты и учишь меня заново жить. жить, не оглядываясь на прошлое. твой взгляд теплый, как летний день, в нем нет призрения, ненависти, осуждения. под ним я расцветаю, меняюсь, приобретая уверенность в себе. уверенность в собственных силах.
постепенно кошмары отступают и мой мир наполняется красками.
а после меркнет, и кажется, что навсегда.
не буду скрывать — твоя смерть сломала меня изнутри, перебила кости и органы, пропустив все через металлические жернова мясорубки отчаянья и бессилия. все что после меня осталось — пустая оболочка, неспособная растянуть губы в привычную улыбку.
в тот день вместе с тобой умерла и я, оставив после себя лишь горькие слезы в звенящей тишине. | |